文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 金昌经开区党工委召开第12次理论学习中心组(扩大)学习暨干部职工大会
详细内容

金昌经开区党工委召开第12次理论学习中心组(扩大)学习暨干部职工大会

时间:2022-09-30     【转载】   阅读

9月30日,经开区党工委召开第12次理论学习中心组(扩大)学习暨干部职工大会,党工委、管委会班子成员和全体干部职工参加会议。会议集中传达学习了习近平总书记重要讲话精神以及中央和省、市相关会议精神,安排部署国庆节前后相关工作。

微信图片_20221010112120.jpg

市政府党组成员,经开区党工委书记、管委会主任马国开主持会议并对疫情防控、安全生产等工作进行安排部署。

议强调,确保党的二十大前后的安全稳定是当前头等大事,要坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示精神,为党的二十大胜利召开营造良好氛围。要坚决守牢疫情防控底线,严格落实省、市疫情防控部署要求,从严从细抓好常态化疫情防控,确保防控不松劲、发展不停步。要织密织紧安全生产“防护网”,加大对重大危险源、关键岗位、重点部位巡回检查频次,做到发现问题一个不放过,整改不到位一刻不放松。要切实压紧压实企业主体责任,筑牢安全稳定的坚实基础。要扎实做好应急值班值守,树牢“群众过节,我们过关”的思想,时刻保持迎战状态,严格执行带班领导在岗带班、值班人员24小时值班要求,认真做好值班工作。要坚决守住纪律规矩红线,时刻保持清醒头脑,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,严守廉洁自律各项规定,坚决执行关于廉洁过节的有关要求,自觉加强家风建设,持续巩固风清气正的政治生态和发展环境,巩固作风建设成果和清廉建设成效。要严守党的政治纪律和政治规矩,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治环境。

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

返回顶部 seo seo