文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 甘肃百宸实业有限公司危险 化学品经营许可证公示
详细内容

甘肃百宸实业有限公司危险 化学品经营许可证公示

时间:2022-09-06     【转载】   阅读

甘肃百宸实业有限公司危险 化学品经营许可证公示


根据《危险化学品安全管理条例》(中华人民共和国国务院令第645号)和《危险化学品经营许可证管理办法》(原国家安全生产监督管理总局令第55号)等法律法规的规定,金昌经济技术开发区管理委员会对你公司上报的申请办理《危险化学品经营许可证》的事项进行了审查。经审查,同意你公司申请,予以颁发《危险化学品经营许可证》。

危险化学品经营许可证载明的内容:单位名称:甘肃百宸实业有限公司;主要负责人:梁剑;单位地址:甘肃省金昌市金川区新华大道32号;证书编号:甘金经开区危化经字〔2022〕000018;发证日期:2022年9月5日;有效期:2022年9月5日至2025年9月4日;经营方式:不带有储存设施经营。许可范围:硝酸钠、高氯酸钠、氯酸钠、氯酸钠溶液、水合肼[含肼≤64%]、过氧化氢溶液[含量>8%]、硫磺、硝酸、氟硼酸、氢氟酸、过二硫酸铵、硼酸、乙醇[无水]、煤油、氟化氢铵、氧[压缩的或液化的]、硫酸、异丁烷、丙烷、正丁烷、氮[压缩的或液化的]、四氢噻吩、亚硫酸氢钠、钠石灰[含氢氧化钠>4%]、氢氧化钠、氢氧化钠溶液[含量≥30%]、乙醇溶液[按体积含乙醇大于24%]、洗油、含易燃溶剂的合成树脂、油漆、辅助材料、涂料等制品[闭杯闪点≤60℃]、乙烯、二氧化碳[压缩的或液化的]、丙酮、石脑油、溶剂油[闭杯闪点≤60℃]、硫脲、发烟硫酸、电池液[酸性的]、甲酸、正磷酸、三氯化铁、三氯化铁溶液、磺化煤油、硫化钠、连二亚硫酸钾、乙二酸二丁酯、乙酸[含量>80%]、氯化钡、亚硝酸钠、氢氧化钾、盐酸、氢氧化钾溶液[含量≥30%]、乙酸溶液[10%<含量≤80%]、氯磺酸、氟硅酸钠、碳化钙、次氯酸钠溶液[含有效氯>5%]、粗苯、甲苯、煤焦沥青、氨、二氧化硫、氟化钠(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展生产经营活动)。

公示地点:金昌经济技术开发区网站(http://kfq.jcs.gov.cn/)。

公示时间:  2022年9月6日—2022年9月13日。

来信请寄:甘肃省金昌市新华东路68号,金昌经济技术开发区管委会应急管理局 。

邮编:737100,电话:0935-5995629

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌经济技术开发区管委会应急管理局(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。                              

   


                                                                                     金昌经济技术开发区管委会应急管理局

                                                                                                     2022年9月6日


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

返回顶部 seo seo