文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 赠送清廉书籍 弘扬廉洁文化~市纪委监委组织全市“窗口”单位来经开区观摩交流清廉建设工作
详细内容

赠送清廉书籍 弘扬廉洁文化~市纪委监委组织全市“窗口”单位来经开区观摩交流清廉建设工作

时间:2022-09-06     【转载】   阅读

为扎实推进清廉金昌建设工作走深走实,9月1日,市纪委监委会同市总工会组织全市“窗口”单位到经开区政务服务大厅开展清廉建设工作观摩交流活动。


 221.png

 

现场观摩结束后,在经开区召开座谈会。会上,市纪委副书记、监委副主任李文君代表观摩团向经开区赠送了“清廉书籍”,让清廉文化理念在经开区进一步分享与传递。


222.png


座谈会上,经开区党工委委员、管委会副主任谢宗华同志就经开区进一步深化开展清廉窗口建设工作情况作了交流发言,市政务大厅、县政务大厅、县税务大厅等单位负责人分别做了交流发言。


223.png


近年来,经开区以加强党的政治建设为统领,以规范权力运行为抓手,以强化廉洁文化建设为保障,以经开区政务服务中心为平台,持续巩固提升清廉窗口建设既有成效,深化拓展清廉窗口建设内涵外延,着力构建“干部清正、政府清廉、政治清明、政商亲清、政务高效、环境清朗”的清廉窗口品牌形象,以正气充盈的政治生态保障政务服务提质提标和营商环境优化升级,助推经开区全面转型高质量发展。

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

返回顶部 seo seo