文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 学习贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团启动会召开 王嘉毅出席并讲话
详细内容

学习贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团启动会召开 王嘉毅出席并讲话

时间:2022-06-13     【转载】   阅读

6月10日,学习贯彻省第十四次党代会精神省委宣讲团启动会在兰州召开,省委副书记王嘉毅出席会议并讲话。

王嘉毅指出,学习宣传贯彻省第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,各级各有关方面要按照省委部署要求,扎实做好宣讲工作,引导广大党员干部群众自觉把思想和行动统一到党代会精神上来,汇聚智慧和力量努力实现党代会确定的目标任务。

王嘉毅强调,省委宣讲团要全面准确领会党代会精神实质和核心要义,把学习贯彻党代会精神与学习习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神结合起来,坚持正确导向,注重联系实际,回应群众关切,把党代会的重大意义、过去五年甘肃发展取得的历史性成就、甘肃未来发展目标和具体任务等丰富内涵讲清楚讲明白。全省各级宣传部门要结合各自实际,牵头组织开展专题宣讲活动,统筹网上网下采取群众喜闻乐见的形式,对象化、分众化、互动化开展宣讲,制作推出内容鲜活、形式新颖的理论宣讲融媒体作品,扩大党代会精神宣讲的覆盖面和影响力,进一步凝聚思想共识,激发广大党员干部真抓实干、奋发有为的奋进力量。

会议以视频形式开到市州一级,我市相关单位和宣讲团成员在金昌分会场参加会议。

 

信息来源:金昌日报


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

返回顶部 seo seo