文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>金昌要闻 >> 金昌市选举产生出席中国共产党甘肃省第十四次代表大会代表
详细内容

金昌市选举产生出席中国共产党甘肃省第十四次代表大会代表

时间:2022-05-05     【转载】   来自:金昌日报

近日,金昌市党代表会议选举产生出席省第十四次党代会代表17名。代表名单如下(按姓氏笔画为序):

王 钧 王方太 王永前 毛雪莲(女) 刘志刚 许金秀(女)贠建民 李尚勇 李盛刚 杨晓艳(女) 杨晓萍(女)余 建 张 健 张恒山 赵小庚 高建仲 魏 薇(女)

金昌市出席省第十四次党代会代表,是严格按照党章和省委关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持标准条件,严格组织把关,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合省委要求。

出席中国共产党甘肃省第十四次代表大会代表资格,届时还需经中国共产党甘肃省第十四次代表大会代表资格审查委员会确认。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696