文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 金昌经开区召开危化企业节前安全警示教育培训会
详细内容

金昌经开区召开危化企业节前安全警示教育培训会

时间:2022-04-29     【原创】

为深入贯彻落实国家、省、市当前防风险保稳定工作会议精神,进一步抓好园区危化行业领域安全生产工作。4月28日经开区应急管理局组织召开园区危化品企业节前安全警示教育培训会,相关企业安全负责人和安全管理员参加了此次培训。

 图片1.png


通过视频培训会议,组织全体人员集中观看了《危险化学品重大危险源企业安全检查重点解读》,就如何做好重大危险源安全检查,做到安全责任、安全投入、安全培训、安全管理、应急救援“五到位”等相关工作深入讲解。

 图片2.png

通过此次视频会议专题培训,让企业进一步了解了危险化学品重大危险源企业安全检查过程中的相关工作,进一步强化和提高企业员工特别是高风险岗位人员安全意识和能力。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696