文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>金昌要闻 >> 市领导检查我市疫情防控工作
详细内容

市领导检查我市疫情防控工作

时间:2022-04-01     【转载】   来自:金昌日报

3月29日,副市长杜宁让带领市卫健委、市疾控中心、金川区政府等相关单位负责人,实地检查我市疫情防控工作。

杜宁让一行先后来到市公安局区域协查专班和大数据专班、金川区新冠肺炎疫情防控临时留观点、金昌高速南收费站交通检疫卡口、金永高速河西堡出口交通检疫卡口、金昌火车站、锦都国际酒店等地,通过实地走访查看、交流座谈等方式,详细了解来金返金人员登记报备、核酸检测、集中隔离、精准排查管控等情况,现场指出问题,并提出具体整改要求。

杜宁让强调,当前国内疫情形势复杂严峻,我市疫情防控外防输入压力大、任务重。全市各级各有关部门单位要时刻绷紧疫情防控这根弦,压紧压实四方责任,确保疫情防控各项工作落到实处。要有力有序组织好交通卡口对来金返金人员的排查管控,避免车辆拥堵和人员聚集,最大限度减少疫情防控对群众生产生活的影响。要加强“三公(工)”联动配合,优化工作流程、明确工作目标,确保流调溯源信息的畅通性、时效性和可靠性。要紧盯重点人群、重点环节、重点场所,严格落实戴口罩、扫码测温、一米线、定期消杀等各项防控措施,做到科学精准防控。要加强疫情防控工作人员的自身防护,加强各部门之间的协调配合,凝聚起疫情防控的强大合力,打赢打好疫情防控阻击战。

 

信息来源:金昌日报


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696