文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 金昌经开区党工委召开2022年廉政警示教育大会
详细内容

金昌经开区党工委召开2022年廉政警示教育大会

时间:2022-03-25     【原创】

3月24日下午,金昌经开区党工委召开2022年廉政警示教育大会。党工委、管委会班子成员,全体干部职工参加会议。

市政府党组成员,金昌经开区党工委书记、管委会主任马国开对全体干部职工进行了集体廉政谈话。

19871989b510682751375c96b0a7048.jpg

会议要求,要强化理论武装,把准政治方向,切实提高政治站位,在思想上政治上行动上恪守对党的忠诚,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要提升履责意识,强化担当精神,严格落实全面从严治党政治责任,自觉做到“四个主动”。要突出关键重点,精准聚力发力,严抓严管关键岗位、关键少数,盯紧重点领域、重点环节,加强权力运行监督监管。要筑牢思想防线,守牢廉洁底线,强化廉洁意识,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,始终保持清正廉洁的政治本色,自觉接受组织和群众监督。

会议强调,要主动适应新形势、新要求,以“功成不必在我”的境界和气魄,“功成必定有我的”使命和担当,踔厉奋发,接力奋斗,努力构建更加良好的政治生态,为经开区全面转型高质量发展提供坚强政治保障。

5c0392cbfba32e468173762e78d41cc.jpg

会上,集中观看了党风廉政警示教育片。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696