文章
  • 文章
搜索
文章
  • 文章
搜索
首页 >> 政府信息公开 >>法定主动公开内容 >>其他法定信息 >> 安全批复 | 甘肃叶林环保科技有限公司 工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目安全设施设计的批复公示
详细内容

安全批复 | 甘肃叶林环保科技有限公司 工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目安全设施设计的批复公示

时间:2022-03-11     【原创】

甘肃叶林环保科技有限公司

工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目

安全设施设计的批复公示

 

依据《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(原国家安全生产监督管理总局令第36号)有关规定,金昌经济技术开发区管理委员会于2022121日组织专家组对你公司委托中北工程设计咨询有限公司编制的《甘肃叶林环保科技有限公司工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目安全设施设计》进行了审查,现批复如下:

一、同意《甘肃叶林环保科技有限公司工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目安全设施设计》通过审查。

二、你公司要严格按照《安全生产法》等有关法律、法规和建设项目安全设施“三同时”的规定以及《安全设施设计》中各项安全措施进行建设,确保安全设施工程质量和建设期的安全生产。

三、在项目建设过程中如存在问题或变更,应及时向金昌经济技术开发区管理委员会、金昌市应急管理局及金川区应急管理局汇报并接受安全监督检查,对发现的问题及安全隐患,要及时认真整改。

四、请你公司严格按照批复的安全设施设计进行建设,加强项目建设期间的安全管理,保障施工现场的作业安全,确保工程符合安全设施设计的要求。

本次安全设施设计批复为中北工程设计咨询有限公司于2022年2月编制的《甘肃叶林环保科技有限公司工业固废综合利用项目金属湿法回收及贵金属回收项目安全设施设计》中确定的范围。

公示地点:金昌经济技术开发区网站(http://kfq.jcs.gov.cn/)。

公示时间:  20223112022317日。

来信请寄:甘肃省金昌市新华东路68号,金昌经济技术开发区管委会应急管理局 。

邮编:737100,电话:0935-5995629

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌经济技术开发区管委会应急管理(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。                              

   


                                   金昌经济技术开发区管委会应急管理

                                                   2021311


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696