文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>金昌要闻 >> 全市国企改革三年行动推进会召开
详细内容

全市国企改革三年行动推进会召开

时间:2022-02-23     【转载】   来自:金昌日报

2月21日,全市国企改革三年行动推进会召开。

市委常委、常务副市长朱维昌出席并讲话。

会议书面传达了全省国企改革三年行动推进会会议精神,市全面深化国资国企改革协调推进领导小组办公室负责人通报了我市国企改革三年行动进展情况,金泥集团等4家市属企业作了交流发言。

朱维昌指出,国企改革三年行动方案实施以来,各相关部门、市属国有企业稳步推进,截至2021年底,我市国企改革三年行动确定的41项改革任务已完成34项,完成率83%,制定了31项政策文件,国企改革在关键领域和重要环节取得决定性成果。

朱维昌强调,要坚定信心,主动融入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,充分发挥国有企业“国之重器”的砥柱作用,全身心为“产业兴市”“工业强市”作出新贡献。要强化担当,紧盯国企改革三年行动“三个明显成效”目标,围绕省上提出的“四强”行动,聚焦重点难点抓攻坚,定点爆破、靶向攻关,进一步激发国企改革的内生动力,全力决战决胜国企改革三年行动,确保改革取得实效。要凝聚合力,全力推进改革任务落实落地,市政府国资委要加强统筹协调、检查督办,相关部门单位要强化担当作为、协同攻坚,完善支持政策,细化配套措施,持续改进工作作风,依法依规推进改革,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

信息来源:金昌日报


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696