文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 金昌经开区消防办联合应急局深入辖区企业指导火灾隐患整改工作
详细内容

金昌经开区消防办联合应急局深入辖区企业指导火灾隐患整改工作

时间:2021-12-27     【原创】

为进一步巩固前期消防安全检查成果并做好“两节”期间火灾防控工作,切实提高园区火灾防控整体能力,近日,经开区消防办公室联合经开区应急管理局深入园区企业指导火灾隐患整改工作。


1.jpg


检查期间重点针对企业消防安全责任制落实、企业疏散通道和安全出口堵塞情况、室内外消火栓水压等方面进行了检查;对整改方案、整改资金、整改进度等问题进行了探讨,并对整改过程中发现的问题给予了专业的意见和建议。一是要严格落实消防安全责任,落实人防、物防、技防措施,确保整改期间的消防安全;二是要加大隐患整改进度,确保按时限完成整改工作;三是要加强员工消防安全培训,进一步提升员工消防安全意识和自防自救能力。



下一步,经开区消防办公室将继续联合经开区应急局深入园区开展火灾隐患排查整治,对涉及的消防违法行为进行立案查处,并通过挂牌督办、隐患曝光等方式,倒逼火灾隐患整改,净化经开区消防安全环境,全力遏制和预防火灾事故发生。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696