文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章 ——热烈祝贺市第九次党代会胜利闭幕
详细内容

奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章 ——热烈祝贺市第九次党代会胜利闭幕

时间:2021-11-29     【转载】   来自:金昌市人民政府网

描绘美好蓝图,凝聚奋进力量。中国共产党金昌市第九次代表大会圆满完成各项议程,胜利闭幕。我们对大会的圆满成功表示热烈祝贺!

大会批准王钧同志代表八届市委所作的题为《弘扬伟大建党精神,矢志践行初心使命,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章》的报告,体现中央精神,符合省委要求,切合市情实际,契合群众期盼,具有很强的政治性、思想性、战略性、指导性和可操作性,是引领全市各级党组织、全体共产党员和广大干部群众,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章的纲领性文件。选举产生中国共产党金昌市第九届委员会、市纪律检查委员会,为全市全面转型高质量发展奠定了坚实的政治基础,提供了有力的组织保证。

会议期间,来自全市各条战线的党员代表,以高度的责任感、使命感和饱满的政治热情,认真履行神圣职责,体现了民主、团结、求实、奋进的精神风貌,圆满完成大会各项任务。这是一次统一思想、鼓舞人心、凝聚力量的大会。

展开新蓝图,奋进新征程。摆在我们面前的重要任务就是要认真学习宣传、全面贯彻落实市第九次党代会精神,切实把思想和行动统一到大会作出的决策部署上来,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章!

奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章,要坚持科学理论统领,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,以实际行动坚决做到“两个维护”;深刻学习领会党的十九届六中全会精神,从党的百年光辉历程中汲取奋进力量;深入学习贯彻习近平总书记对甘肃重要讲话和指示精神,强化推动发展造福人民的责任担当,确保金昌各项事业发展始终沿着习近平总书记指引的方向奋勇前进。

奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章,必须深刻把握全面转型高质量发展的重大意义,坚持把全面转型高质量发展作为工作理念、工作标准和奋斗目标。思想上自觉对标转型,工作中自觉围绕转型,各个方面自觉服务转型,资源要素向转型配置,力量向转型聚焦,紧紧抓住重要战略机遇期,按照“三步走”推进计划,坚决有力抓、持之以恒抓,促进经济社会发展由要素驱动向创新驱动转变、产业结构由中低端向中高端转变、社会管理向社会治理转变,推动经济社会各项事业全面转型高质量发展。

奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章,必须坚定信心决心、发扬优良传统,担当实干、奋勇争先。锻造新本领,砥砺新担当,倡树新作风,把好传统带进新征程,将好作风弘扬在新时代,强化“比”的意识、发扬“拼”的精神、鼓足“争”的劲头,单项工作争先进、整体工作创一流,以满怀激情的精神状态干事创业,确保市第九次党代会精神在各自领域、各自战线、各自岗位落地落实。

全面转型高质量发展已成为金昌最鲜明的主题、最激扬的旋律。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在省委的坚强领导下,解放思想、守正创新,埋头苦干、勇毅前行,弘扬伟大建党精神,矢志践行初心使命,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章,建设产业集聚、幸福美好、文明精致、生态宜居、治理高效的现代化新金昌。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696