文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 企地守望相助 共绘抗疫“同心圆”~金昌经开区组织园区企业向金川区捐助抗疫资金55万元
详细内容

企地守望相助 共绘抗疫“同心圆”~金昌经开区组织园区企业向金川区捐助抗疫资金55万元

时间:2021-11-01     【原创】

1.png

在我市疫情防控的关键时刻,2021年11月1日下午,金昌经济技术开发区管委会组织园区企业甘肃佰利联化学有限公司、甘肃金拓锂电新能源有限公司、甘肃高能中色环保科技有限公司、金昌泵鑫旺达环保科技有限公司、金昌宇恒镍网股份有限公司向金川区人民政府捐助抗疫资金55万元,用实际行动支持地方疫情防控工作。


2.png

病毒无情,人间有爱。疫情防控工作开展以来,园区企业主动担当作为,积极履行社会责任,向坚守在抗击疫情一线的工作人员送去酸辣粉、方便面、牛奶、八宝粥、户外电源等物资,用爱心为战斗在疫情防控一线的“战士”们加油鼓劲!


3.png


疫情就是命令、防控就是责任、生命重于泰山。面对严峻的疫情防控形势,园区各企业主动落实主体责任,健全完善应急预案,建立体温检测、人员集中区域消毒、社会车辆和人员进出等三本台账,落实物资储备、防疫宣传、人员排查等疫情防控措施,第一时间组织员工参加经开区全员核酸检测,多措并举降低疫情传播风险,坚决筑牢筑好疫情防控屏障。


4.png


在指导企业做好疫情防控工作的同时,金昌经开区管委会全力协调、帮助解决企业在原料采购、产品外运和生产经营中存在的问题和困难,保障企业不停工、不停产,安全生产、稳定运行,努力把疫情带来的不利影响降到最低。

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696