文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 情系“疫”线 同心战“疫”~金昌经开区爱心企业雨中慰问“疫”线工作者
详细内容

情系“疫”线 同心战“疫”~金昌经开区爱心企业雨中慰问“疫”线工作者

时间:2021-10-26     【原创】

一场秋雨不期而至,金昌市防疫“战线”的一线工作者坚持在雨中执勤,勇当阻击病毒的“侦探员”“排雷兵”,全力以赴守护一方平安。10月26日下午,金昌经开区组织园区企业甘肃亿镍实业(集团)有限公司慰问疫情防控一线工作人员,为他们送去众志成城凝心聚力阻击疫情的信心,用爱心企业的实际行动助力疫情防控工作,彰显企业的社会担当。   



企业慰问组先后来到新华大道、金永高速、国道G570、金川区双湾镇九个井村和赵家沟村卡口执勤点、经开区公租房志愿服务执勤点,为执勤点工作人员送去亿镍集团旗下甘肃金昌千禧农业科技有限公司生产的350箱酸辣粉和甘肃金拓锂电新能源有限公司生产的7台爱途者户外电源等慰问品,感谢他们在疫情防控中不畏严寒,无私奉献,战斗在疫情防控第一线。


甘肃金拓锂电新能源有限公司总经理宋飞林表示,“疫情面前显大爱,卡口工作人员为了保障人民群众的生命健康安全,全力以赴投入到一线疫情防控工作,疫情防控工作离不开他们的付出。共同抗击疫情,是整个社会共同的责任,作为经开区的一家民营企业愿尽微薄之力,助力疫情防控。”

“爱心企业的善举,让我们感到很温暖,更加坚定了我们抗疫的信心和决心,我们一定会克服各种困难,站好岗、守好卡,守护好全市人民生命健康安全。”国道G570疫情防控卡口执勤点负责人赵俊文感动地说。

疫情防控工作开展以来,经开区不仅有广大党员干部在一线的坚守和奋战,更有众多的爱心企业和爱心人士的支援和温暖,汇聚起了携手抗疫的强大合力。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696