文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 【四学四比】有色金属新材料产业发展现状及前景分析
详细内容

【四学四比】有色金属新材料产业发展现状及前景分析

时间:2021-09-13     【原创】

9c0037c2c443a93ca087daee476a595.jpg

9月10日下午,金昌经开区举办“四学四比”业务能力提升分享交流活动。会上,经济发展局周晓堂同志以“有色金属新材料产业发展现状及前景分析”同大家做了分享交流。

周晓堂同志从有色金属新材料的概念及分类、发展现状、发展前景及方向做了详细的分享讲解,并就有色金属新材料产业发展不足及产业发展举措与大家进行了交流探讨。分享讲解深入浅出,图表数据丰富详实,让大家更为直观和深刻的了解了经开区有色金属新材料产业链现状及发展前景及方向,为经开区开展全员招商提供了行动指南。

会后,大家纷纷表示要全面了解经开区产业发展现状,做知产业、懂招商的干部,转变工作作风,提升招商能力,当好服务专员,为经开区产业链建设贡献力量。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696