文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 金昌经开区开展“送教上门”安全生产专题培训会
详细内容

金昌经开区开展“送教上门”安全生产专题培训会

时间:2021-08-12     【原创】

为进一步做好安全生产工作,针对近期检查企业发现的一些问题,强调各企业进一步做好安全教育培训工作,确保园区安全生产形势稳定有序,8月12日上午,金昌经开区应急管理局联合金川区应急管理局在金昌鑫盛源金属材料有限公司开展“送教上门”安全生产专题培训会。

甘肃省应急管理厅安全咨询专家组成员毛志红受邀开展题为“新《安全生产法》违法处罚条款解读”的培训讲座。

 

讲座中,毛志红从近年来发生的几起典型事故所暴露的突出问题切入,详细解读了新《安全生产法》及《刑法修正案》(十一)中关于违法处罚条款的内容,深入剖析了企业在生产过程中存在的问题隐患,并从安全生产规律的认识、安全生产管理的认识、落实各层级人员安全职责、评估管控全过程安全风险、高效落实安全预防措施等方面分享了关于持续改进安全生产工作的思考和感悟。

 

金昌鑫盛源金属材料有限公司全体工作人员、经开区应急管理局和金川区应急管理局有关工作人员共计30余人参加此次培训。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696