文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 金昌蜂桐生物科技有限公司安全条件 审查意见书公示
详细内容

金昌蜂桐生物科技有限公司安全条件 审查意见书公示

你单位提出的王浆酸产业化项目安全条件审查申请受理后,经组织专家和有关单位对你单位提交的该建设项目安全条件审查申请文件、资料内容的审查,认为存在以下问题:

1.该项目未执行《石油化工企业设计防火规范》(GB50160),不符合《甘肃省精细化工企业安全技术规定》的要求;

2.该项目工艺来源描述不清楚,未能有效证明该项目工艺非国内首次开发利用工艺。

根据《危险化学品建设项目安全监督管理办法》(国家安全监管总局令第45号)的规定,不同意你单位王浆酸产业化项目通过安全条件审查。请解决上述问题后,再次提出审查申请。

公示地点:金昌经济技术开发区网站(http://kfq.jcs.gov.cn/)。

公示时间:  2021年8月18日—2021年8月22日。

来信请寄:甘肃省金昌市新华东路68号,金昌经济技术开发区管委会应急管理局 。

邮编:737100,电话:0935-5995629

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌经济技术开发区管委会应急管理局(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。                              

   

                                                                                           金昌经济技术开发区管委会应急管理局

                                                                                                            2021年8月18日


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696