文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2021年第28次理论学习 中心组(扩大)学习会
详细内容

经开区党工委召开2021年第28次理论学习 中心组(扩大)学习会

时间:2021-07-30     【原创】

IMG_4149.JPG


7月30日下午,经开区党工委召开2021年第28次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记重要讲话精神以及省、市相关会议精神,研究经开区贯彻意见,安排部署有关工作。


IMG_4151.JPG

经开区党工委班子成员、调研员;国资公司党委书记;管委会及国资公司全体干部职工参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神。会议指出,要把学习贯彻习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神同学习习近平总书记“七一”重要讲话精神以及习近平总书记对甘肃重要讲话结合起来,坚持把学史力行作为落脚点,切实在锤炼党性上力行、在为民服务上力行、在推动发展上力行,从百年党史中汲取奋进力量,立足本职岗位、担当作为,争做起而行之的行动者,发扬“钉钉子”精神,做对企业和群众有利、对发展有利的事。


IMG_4152.JPG


会议传达学习了7月23日省委常委会会议、7月24日全省防汛减灾工作电视电话会会议、十三届省政府第138次常务会议、7月26日省政府党组(扩大)会议和7月26日市政府党组会议精神。会议强调,要提高思想认识,高度重视防汛减灾工作,把防汛减灾作为当前重要工作任务来抓,压实责任、细化措施、全力应对,确保安全应对汛情。要加强宣传教育,做好防汛减灾准备工作,尽快指导企业制定防汛减灾工作方案,成立应急救援队伍并根据企业实际立即着手准备相应防汛物资,同时加强对生产、储存、使用危险化学品的企业的监管力度。会议要求,要全面研判污水处理厂的各构筑物防汛抗灾能力,细致排查设备运行情况,做好做实“内防”和“外防”工作,守护末端安全,保障园区企业生产安全。要高度重视疫情防控工作,严格落实“外防输入、内防反弹”和“人物同防”的防控策略,及时发布疫情防控信息,做好外来人员的报备、登记等工作,严格落实外出报备制度,做好园区企业疫苗接种动员工作。

会议还传达学习了7月26日全市领导干部会议精神。

 



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696