文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2021年第25次理论学习 中心组(扩大)学习会
详细内容

经开区党工委召开2021年第25次理论学习 中心组(扩大)学习会

时间:2021-07-12     【原创】

经开区党工委召开2021年第25次理论学习

中心组(扩大)学习会

 

7月9日下午,经开区党工委召开2021年第25次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习习近平总书记重要讲话以及省、市相关会议精神,研究经开区贯彻意见,安排部署有关工作。


IMG_4068.JPG


经开区党工委班子成员、调研员;国资公司纪委书记;管委会及国资公司全体干部职工参加会议。


IMG_4069.JPG


会议传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章:学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行和习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上的主旨讲话:加强政党合作 共谋人民幸福。会议指出,党的十八大以来,习近平总书记就党史学习教育发表一系列重要讲话,作出一系列重要指示,多次强调在党史学习教育中要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性,为我们做好工作指明了前进方向。要学懂弄通做实习近平总书记重要文章精神,扎实推进党史学习教育和“四史”宣传教育走深走实;要牢牢把握学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的重要要求,从党史中汲取强大力量。要坚持领导干部带头学习宣传,持续兴起党史学习教育和“四史”宣传教育热潮。要坚持深入开展“我为群众办实事”实践活动,自觉践行党的初心使命。


IMG_4071.JPG


会议传达学习了6月22日、7月7日国务院常务会议精神、6月28日十三届省政府第135次常务会议精神和6月28日市政府第143次常务会议精神。会议强调,要认真学习贯彻近期国务院常务会议和省政府、市政府常务会议精神,抢抓机遇,落实政策,推动数字经济和实体经济深度融合,以数字技术创新赋能产业转型升级,进一步发挥自身优势,用好现有市场优势资源,做大做强网络货运总部经济,促进商贸物流业繁荣发展。要高度重视网络安全工作,学习好、理解好、贯彻好《中华人民共和国网络安全法》,深刻认识个人在互联网访问时所承担的安全义务和责任,杜绝泄密事件发生。

会议传达学习了7月2日省委常委会扩大会议、7月5日市委常委会扩大会议精神。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696