文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2021年第22次理论学习 中心组(扩大)学习会
详细内容

经开区党工委召开2021年第22次理论学习 中心组(扩大)学习会

时间:2021-06-25     【原创】

经开区党工委召开2021年第22次理论学习

中心组(扩大)学习会

 

6月25日下午,经开区党工委召开2021年第22次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》,传达学习中央和省市相关会议精神,研究经开区贯彻意见,安排部署有关工作。

经开区党工委班子成员、调研员;国资公司纪委书记;管委会及国资公司全体干部职工参加会议。


IMG_3814.JPG


会议集中学习了《毛泽东 邓小平 江泽民 胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》中的相关章节,传达学习了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》和习近平总书记在参观“‘不忘初心、牢记使命’中国共产党历史展览”时的讲话精神。会议指出,习近平总书记围绕学习党的历史发表的一系列重要讲话,作出的一系列重要指示批示,为我们开展好党史学习教育指明了正确方向,提供了根本遵循。要认真贯彻党中央决策部署和省委、市委工作要求,扎实做好市委党史学习学习教育巡回指导组检查指出的问题整改工作,努力推动党史学习教育取得实效。要大力营造宣传氛围,确保在6月底前将党史学习教育和庆祝建党100周年氛围推向高潮。

会议传达学习了6月21日省政府党组(扩大)会议、省政府第133次、第134次常务会议精神和6月10日市委常委会会议、市政府第142次常务会议精神,通报了1-5月经开区各项经济指标。会议指出,经开区各项经济指标增速普遍高于去年同期水平,经济运行继续保持积极向好的发展态势,但也存在不少困难和挑战。下一步,要做好重点项目的开工及复工复产、入规入统、强化经济运行调度等方面的工作,为实现上半年“双过半”目标奠定坚实基础。


IMG_3816.JPG


会议学习了《中华人民共和国禁毒法》。会议强调,全体党员干部要主动加强学习国家禁毒方针政策、法律法规,进一步增强明辨是非、抵制诱惑的能力,当好禁毒“宣传员”和“监督员”,努力使自己生活的周围成为一方净土。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696