文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 金昌泵鑫旺达环保科技有限公司复杂钴料及工业弃渣综合利用项目规划设计方案(调整)公 示
详细内容

金昌泵鑫旺达环保科技有限公司复杂钴料及工业弃渣综合利用项目规划设计方案(调整)公 示

时间:2021-05-24     【原创】

根据住房城乡建设部印发《关于城乡规划公开公示的规定》的通知,现将金昌泵鑫旺达环保科技有限公司在金昌经开区南环路以南、热电联产项目以东规划的复杂钴料及工业弃渣综合利用项目规划设计方案(调整)总平面图在以下场所进行公示,接受社会监督。

公示地点:金昌经济技术开发区网站(http://kfq.jcs.gov.cn/)。也可到金昌经济技术开发区管委会自然资源局(1313室)查阅规划方案。

公示时间: 2021年5月24日—2021年5月31日。

来信请寄:甘肃省金昌市新华东路68号,金昌经济技术开发区管委会自然资源局 。

邮编:737100,电话:0935-5995638,传真:0935-5995605

电子信箱:1027018562@qq.com 。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌经济技术开发区管委会自然资源局(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。                              

   

                                                                                金昌经济技术开发区管委会自然资源局

                                                                                                2021年5月24日




版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696