文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 金昌经济技术开发区管理委员会2021年度专业人才选聘考生新冠肺炎疫情防控告知书
详细内容

金昌经济技术开发区管理委员会2021年度专业人才选聘考生新冠肺炎疫情防控告知书

时间:2021-06-08     【原创】

金昌经济技术开发区管理委员会

2021年度人才选聘考生新冠肺炎疫情防控告知书

 

为保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,落实新冠肺炎疫情常态化防控要求,确保金昌经济技术开发区管理委员会2021年度人才选聘笔试、面试)等工作顺利进行,请所有考生知悉、配合做好相关工作

  1.来自低风险区、甘肃健康码绿码且健康状况正常的考生,经现场测量体温正常可参加考试笔试、面试)。

  2.参加考试笔试、面试)的考生凭本人手机甘肃省健康出行码绿码进行防疫检查,通过体温检测(<37.3℃)方可进入。

  3.来自中风险区、甘肃健康码红码的考生,须提供7日内核酸检测阴性证明,未持有核酸检测证明的,应至少提前48小时来甘肃省金昌市接受临时留观并进行核酸检测,核酸检测结果为阴性,正常参加考试笔试、面试)。因不能提供核酸检测证明而影响考试的,责任由考生自负。临时留观期间食宿费用自理。(来自中风险区考生须提前向金昌经开区办公室报备,联系电话:0935—5995696)。

  4.考试笔试、面试)前考生应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住,避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性较大、人群密集的场所聚集。

  5.要做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,避免感冒,以良好心态和身体素质参加考试笔试、面试)。当天应采取合适的出行方式前往考试笔试、面试)指定地点,与他人保持安全间距。

  6.考试笔试、面试)期间,考生应自备口罩,在考点入场至考后离场等人群聚集环节,须全程佩戴口罩,但在接受身份识别、验证等情况下须摘除口罩。

  7.考生应提前到达考试笔试、面试)地点。入场时,应主动配合工作人员接受体温检测,如发现体温≥37.3℃,需现场接受体温复测,如体温仍超标准,须由现场工作人员再次使用水银温度计进行腋下测温。对于连续三次测温≥37.3℃的考生,根据考生意愿,采取单独设置考场方式进行考试笔试、面试并启动应急预案

8.请考生认真阅读金昌经济技术开发区管理委员会2021年度专人才选聘考生新冠肺炎疫情防控告知书,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,并自愿承担相关责任。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行相关健康检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,将按照疫情防控相关规定严肃处理,并承担相应法律责任。

  注:国内疫情中、高风险地区名单请以国家疾控中心或疫发地防控办实时发布的名单为准。

                                                                                                                                          

                                                                                                                                               金昌经济技术开发区管理委员会

                                                                                202168


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696