文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 关于干旱区矿山地质环境修复技术试验示范基地项目用地预审与选址意见的公示
详细内容

关于干旱区矿山地质环境修复技术试验示范基地项目用地预审与选址意见的公示

时间:2021-04-09     【原创】

根据《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城乡规划法》和国家有关规定,甘肃有色工程勘察设计研究院(自然资源部高寒干旱区矿山地质环境修复工程技术创新中心)向我局报送了干旱区矿山地质环境修复技术试验示范基地项目用地预审与选址意见的申请。现将有关情况予以公示,接受社会监督。

该项目拟选址在河雅路以西、武汉路以北、嘉峪关路以东,项目主要规划建设基地办公、野外试验、生活配套辅助设施约330平方米。

公示时间:2021年4月9日至2021年4月15日。

公示期间,如有意见和建议请以书面形式反馈至金昌技术开发区管委会自然资源局(反馈意见时,单位需盖公章,个人需署真实姓名及联系方式),逾期不再受理。

来信请寄:甘肃省金昌市新华东路68号金昌技术开发区管委会自然资源局。

邮编:737100,电话:0935-5995638,传真:0935-5995605,电子信箱:1027018562@qq.com 

                                                                                              

                                                                                                         金昌技术开发区管委会自然资源局   

                                                                                                                          2021年4月9日

微信图片_20210414172858.jpg



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696