文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2021年第11次理论学习 中心组(扩大)学习
详细内容

经开区党工委召开2021年第11次理论学习 中心组(扩大)学习

时间:2021-04-02     【原创】

640.webp.jpg


4月2日下午,经开区党工委召开2021年第11次理论学习中心组(扩大)学习会,集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,传达学习中央和省市相关会议及文件精神,研究经开区贯彻意见,安排部署有关工作。


1.webp.jpg


经开区党工委班子成员、调研员;国资公司党委书记、纪委书记;管委会及国资公司全体干部职工参加会议。


会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,传达学习了习近平总书记在福建考察时的重要讲话和在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及省委常委会和省政府党组(扩大)会议精神。会议指出,要深入学习领会习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神,结合工作实际抓好贯彻落实,努力在服务和融入新发展格局上展现更大作为。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以推动高质量发展为主题,以扩大改革创新为根本动力,找准在服务和融入构建新发展格局中的定位。要深入贯彻习近平生态文明思想,坚持生态优先、绿色发展,有效改善园区水环境质量,提高区域生态修复水平。要大力推进科技创新,加强知识产权服务体系建设,激发创新创造活力和潜能,全面优化创新生态,推动创新成果转化。要深入推进党史学习教育,全方位、多角度、多层次开展党史学习教育,结合工作实际扎实开展“我为群众办实事”活动,努力将党史学习教育成果转化为促进各项工作不断优化提升的内生动力。


640.webp (1).jpg


会议传达学习了习近平总书记对革命文物工作作出的重要指示精神、中共中央政治局会议和国务院常务会议精神、任振鹤主持召开分管工作中央巡视反馈问题整改推进会、十三届省政府第122次常务会议、全省领导干部会议和市国土空间规划委员会第一次会议精神。会议指出,要按照中央巡视工作领导小组关于巡视整改的工作要求和省委、市委统一部署,坚决扛起巡视整改的政治责任,全力抓好巡视反馈问题整改落实,做到问题整改不到位不放过、产生问题根源挖不透不放过、措施落实不到位不放过,确保整改工作务实、过程扎实、结果真实。

会议还对清明节放假期间的相关工作作了安排部署。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696