文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区召开2021年履职尽责亮标评议大会
详细内容

经开区召开2021年履职尽责亮标评议大会

时间:2021-03-19     【原创】

“做好办公室“三办一服务”工作,使办文、办会、办事、后勤保障服务工作全部严谨、务实、规范、高效落实到位……”,“实现地区生产总值265亿元,……完成招商引资到位资金4.5亿元,新增高新技术企业6家……”。3月20日上午,在经开区召开2021年履职尽责亮标评议大会上,办公室和经济发展局率先亮出了今年的目标任务。各局、室、中心负责人在大会上逐一亮出了年度目标。

2.webp.jpg


经开区党工委班子成员、管委会全体干部职工参加会议。


会议指出,要围绕中央经济工作会议、省委省委十三届十三次全会暨省委经济工作会议、市委八届十二次全会暨市委经济工作会议和市“两会”确定的目标任务及工作要求,统一思想认识、理清工作思路、明确年度目标、传导责任压力,做到“千斤重担大家挑,人人头上有指标”,真正把指标作为工作目标,把压力作为工作动力,把责任作为工作使命,确保全年工作任务顺利完成,努力实现“十四五”时期发展开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。


1.webp.jpg


会议强调,要将奋斗标杆树得更高,目标进取方能引领新高。在市委市政府下达任务的基础上,自加压力、拉高标杆,不讲条件、多想办法,不折不扣完成目标任务。要将重大事项推得更好,重点突破方能带动全局。牢固树立“以项目论英雄、以发展论能力”的鲜明导向,进一步研究梳理各自重点工作任务,做到重点突破,以点带面,推动全局工作再上新台阶。


要将发展环境建得更优,环境一流方能广汇要素。以过硬的能力、优良的作风赢得客商的支持和企业的信赖,着力把经开区打造成为全市投资环境最优之地。要将工作作风夯得更实,拼搏实干方能攻坚克难。立足新情况,探索新办法,破解新难题,乘势而上求突破、发奋图强开新局。要将当前工作抓得更紧,快抓要素、多抓项目、紧抓运行,首季告捷方能全年主动。做到任务早明确、措施早安排、工作早推进,以实际行动打好今年开局的“漂亮仗”。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696