文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2021年第9次理论学习 中心组(扩大)学习会
详细内容

经开区党工委召开2021年第9次理论学习 中心组(扩大)学习会

时间:2021-03-19     【原创】

11.webp.jpg


3月19日下午,经开区党工委召开2021年第9次理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平同志《论中国共产党历史》,学习中央和省市相关会议及文件精神,研究经开区贯彻意见,安排部署有关工作。


112.webp.jpg


经开区党工委班子成员、调研员、管委会机关司全体干部职工参加会议。


会议传达学习了习近平《论中国共产党历史》中的文章。会议指出,要把党史学习教育作为当前一项极端重要的政治任务,在深学细学上下功夫,在明理增信上求实效,在崇德力行上见真章,确保学习取得新进步、达到新高度,真正把开展党史学习教育的实际成果转化为推动进位提升高质量发展的举措和办法,确保“十四五”高点开局、高标起步。


会议传达学习了中央财经委员会第九次会议精神、3月15日国务院常务会会议精神、3月15日省委常委会扩大会议精神、3月16日省政府党组(扩大)会议精神、3月15日市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会议精神。会议指出,要进一步深学细悟习近平总书记重要讲话和全国两会精神,从更高站位、更宽视野推动经开区工作。要进一步抓好学习宣传,吃透精神、把握方向,全方位、多角度宣传全国两会精神。要集中精力抓好当前各项工作,大力发扬“三牛精神”,推动全国两会精神落到实处、见到实效。


会议传达学习了传达学习林铎在省市党政主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的讲话精神、十三届省政府第120次常务会议精神、3月15日市委常委会会议精神、3月16日市政府第137次常务会会议精神、全市安全生产专项整治三年行动和创建安全发展示范城市推进会暨全市消防安全委员会会议精神、2021年全省、全市重大项目集中开工复工动员大会精神。会议指出,要扎实开展安全生产专项整治三年行动,持续推进企业安全生产作风转变,压紧压实企业安全生产主体责任,全面进行隐患排查整治,切实把安全生产工作做实做细。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696