文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 甘肃生万生物医药科技有限公司来金昌经开区进行项目考察洽谈
详细内容

甘肃生万生物医药科技有限公司来金昌经开区进行项目考察洽谈

时间:2021-02-18     【原创】

图片1.png

2月17日下午,市政府党组成员、金昌经开区党工委书记、管委会主任马国开与甘肃生万生物医药科技有限公司创始人王生万董事长一行就中医药产业园和中医药技术装备产业园项目进行了对接洽谈。金昌经开区党工委委员、管委会副主任方智天,投资服务局、自然资源局负责人陪同考察。

 

 图片2.png

王生万走访了金丹药业,并对项目拟选址进行了实地考察,马国开详细介绍了金昌经开区基本情况、主导产业和生命健康功能区规划等情况。双方就中医药产业园及中医药技术装备科技产业园项目的合作模式、落户方案等进行了交流沟通,双方表示希望能够进一步加强沟通合作,争取推动项目尽早落地。

甘肃生万生物医药科技有限公司以《MEST理论》作为基础支撑,围绕中医药产业发展、中医药技术装备、中药研发,推动产学研用一体化,着力打造中医药产业创新高地,推动健康中国战略发展。

 



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696