文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 送温暖 献爱心 解民忧 金昌经开区开展节前走访慰问困难群众活动
详细内容

送温暖 献爱心 解民忧 金昌经开区开展节前走访慰问困难群众活动

时间:2021-01-21     【原创】

1.webp.jpg

     为持续巩固提升脱贫攻坚成效,确保困难群众安全过冬、温暖过节,1月20日金昌经开区组织干部职工走访慰问联系村永昌县城关镇金川东村困难群众,为他们送去清油、大米、御寒衣物等慰问品。

2.webp.jpg

     走访慰问过程中,每到一户帮扶干部都详细询问了解群众家庭收入、生产生活等情况,同时向群众致以节日的问候,祝愿他们度过一个快乐祥和的春节。经开区志愿服务队重点针对困难群众取暖、住房、饮水等基本生活保障要素,逐户查看了解情况,帮助群众开展环境卫生清洁整治,积极引导群众养成良好生活习惯,全力营造“干干净净过春节”的干净整洁的环境。

3.webp.jpg

     活动结束后,带队领导叮嘱金川东村两委,要加大对群众用煤、用电安全知识的宣传力度和特殊群体安全过冬、温暖过节的走访频次,强化与市、县帮扶单位的沟通联络,共同做好群众安全过冬、温暖过节、疫情防控等各项工作,切实提升困难群众的获得感、幸福感。




版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696