文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 提高优质服务,打造良好营商环境
详细内容

提高优质服务,打造良好营商环境

时间:2021-01-13     【原创】

         金昌经济技术开发区为进一步规范政务窗口服务行为、提升政务服务水平、提高服务质量,营造一流营商环境,提升园区企业归属感、获得感。1月8日,组织政务服务大厅所有窗口工作人员为期两天的礼仪培训。

  

       得体的礼仪,既体现了窗口人员的工作素养,更展现了开发区政务服务新风貌。礼仪导师重点从精神面貌、语言表达、个人形象、服务礼仪耐心细致讲解、严格认真动作示范。确保能让每一名政务窗口服务人员学有所获、学有所用。


 


经开区政务服务中心以此次培训为契机,不断提升窗口服务形象,持续发扬“店小二”精神,构建经开区公共服务体系,着力转变服务方,全面优化园区营商环境。








版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696