文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 金昌经开区召开人事和薪酬制度改革工作动员部署会议
详细内容

金昌经开区召开人事和薪酬制度改革工作动员部署会议

时间:2020-11-05     【原创】

根据市委、市政府的工作部署和经开区人事和薪酬制度改革工作领导小组安排,11月5日下午,经开区召开人事和薪酬制度改革工作动员部署会议,安排部署竞聘上岗工作。

市纪委监委第一综合派驻纪检监察组组长张照平同志出席会议,党工委班子全体成员、国资公司党委书记、管委会全体正式干部参加会议。

会上,党工委委员、管委会副主任丁建新同志宣读了《金昌经济技术开发区竞聘上岗工作方案》。

市纪委监委第一综合派驻纪检组组长张照平同志讲话,并就经开区人事和薪酬制度改革以及竞聘上岗工作提出纪律要求。经开区全体党员干部要以高度的政治自觉参与到人事和薪酬制度改革及竞聘上岗工作中来,严格遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律和工作纪律,确保人事和薪酬制度改革以及竞聘上岗工作顺利开展。要保持良好的工作作风,在认真做好各项日常重点工作的同时,充分做好竞聘准备,始终保持良好的精神状态和积极心态,圆满完成人事和薪酬制度改革以及竞聘上岗工作。

参与此次竞聘的全体干部签订了《考试诚信承诺书》。

最后,马国开同志作了动员讲话。讲话指出,要认真把握人事和薪酬制度改革机遇,迎难而上,敢于担当、勇于作为,强化改革思维、增强创新意识、发扬斗争精神,以斗志昂扬的奋斗姿态,打好进位提升高质量发展这场硬仗,向市委市政府和人民交上一份满意的答卷。要提高政治站位、统一思想认识,深刻领会改革重要意义。要瞄准目标方向、把握基本原则,扎实推进改革落到实处。要提振精神状态、再创全新佳绩,切实推动改革取得实效。要坚守纪律底线、强化监督约束,全力确保改革顺利推进。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696