文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 【四学四比】严把标准、严格程序,切实提高发展党员质量
详细内容

【四学四比】严把标准、严格程序,切实提高发展党员质量

时间:2020-10-31     【原创】

30日1.jpg

        10月30日下午,金昌经开区举办“四学四比”业务能力提升分享交流活动。组织人事局马崇文同志围绕“严把标准、严格程序,切实提高发展党员质量”,与大家分享交流。

30日2日.jpg


      马崇文同志结合党工委工作实际,从做好发展党员工作的意义、发展党员的程序和步骤等方面,全面梳理了发展党员5个阶段的具体工作,对每个阶段共25个工作步骤做了详细讲解。

      最后,党工委委员、管委会副主任曹智慧同志强调了发展党员工作的重要性,并对加强各基层党支部党建工作提出新的要求。勉励全体党员要加强对党的相关理论知识的学习,在日常工作和生活中要以身作则,在推进经开区进位提升高质量发展工作实践中充分发挥先锋模范作用。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696