文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 关于征集金昌经开区“十四五”规划编制 意见建议的公告
详细内容

关于征集金昌经开区“十四五”规划编制 意见建议的公告

时间:2020-09-24     【原创】   阅读

十四五时期2021-2025金昌经开区进位提升高质量发展的关键五年。习近平总书记对十四五规划编制工作作出重要指示强调,编制和实施国民经济和社会发展五年规划,是我们党治国理政的重要方式。为提高规划编制的社会参与度,广泛凝聚全社会智慧和共识,使规划编制过程真正成为凝聚人心、集思广益的过程,现面向社会各界征集金昌经开区十四五规划意见建议有关事项公告如下:

一、征集时间

从即日起至1030日。

二、征集内容

按照金昌市委两区两城两融合的发展方略,打造镍铜钴新材料产业创新聚集区的先导区、核心区、示范区为目标,聚焦十四五时期金昌经济技术开发区产业结构升级、空间结构布局、园区建设治理、生态环境保护、强化创新驱动方面提出意见和建议

三、征集要求

聚焦主题、观点鲜明,突出前瞻性、创新性、针对性和可操作性(字数不限)。

四、参与方式

公众可通过邮箱、微信或信件等方式建言。

    箱:616345802@qq.com3187113405@qq.com

  号:zhouxiaotang001gaohuihui999

    址:金昌市新华东路68号孵化大楼东141403

联系电话:13519454756  0935-5995668

为方便联系,来信请注明联系人姓名、联系方式工作单位,我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

诚邀社会各界踊跃参与,畅所欲言,为金昌经开区发展出谋划策!我们将认真研究梳理汇总,在十四五规划编制中予以参考采纳。衷心感谢您的支持和参与!

 

 

                          金昌经济技术开发区管理委员会

                           2020923

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696