文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 经开区党工委召开2020年第14次理论学习 中心组(扩大)学习会议
详细内容

经开区党工委召开2020年第14次理论学习 中心组(扩大)学习会议

时间:2020-06-22     【原创】   阅读

IMG_1633.JPG

6月19日下午,经开区党工委召开第14次理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习中央和省市相关会议、文件精神,研究部署经开区贯彻落实事宜。

经开区党工委班子成员,国资公司党委书记、董事长,各局、室、服务中心负责人,机关、服务中心及国资公司全体干部职工参加会议。

IMG_1642.JPG

会议传达学习了6月4日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,省委副书记、省长唐仁健在专题会议上的讲话精神。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于常态化疫情防控的系列重要指示精神,清醒认识当前疫情防控的复杂性、严峻性,把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委工作要求上来,保持“思想不松、机制不变、队伍不散”,坚决克服麻痹思想、松劲心态、侥幸心理,时刻紧绷疫情防控这根弦,持续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,堵住一切可能导致疫情反弹的漏洞,做好各种突发事件应急预案,完善常态化防控机制,切实巩固来之不易的疫情防控持续向好形势。

会议传达学习了省委常委会会议精神、省政府党组(扩大)会议精神、6月16日金昌市委常委会议精神、6月17日金昌市八届人大常委会党组(扩大)会议精神、全市加快项目建设扩大有效投资调度工作会议精神。会议强调,要切实扛起责任,分工协作,密切配合抓落实,各部门要切实树牢“一盘棋”的思想,按照分工,扛起责任、紧密配合,确保全委上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,形成推进经开区进位提升高质量发展强大合力;要坚持抓主抓重,强化统筹,有力有序抓落实,各部门要切实强化工作统筹,突出工作重点,制定时间表、画出路线图,有力有序推进工作落实;要健全机制,强化调度,注重成效抓落实,建立健全落实“六稳”“六保”任务的月调度机制,及时分析存在的问题和不足,拿出有力举措推进落实,确保“六稳”“六保”任务全面落实、取得实效。

会议传达学习了甘肃省人民政府办公厅《关于省政府第七次全体会议纪律情况的通报》。会议强调,会风会纪是工作作风的一项重要内容和具体体现,反映了一级组织的战斗力、号召力和凝聚力,全体干部职工都要深刻认识严肃会风会纪的极端重要性,增强纪律和规矩意识,严于律己,自觉遵守各项会议纪律。

IMG_1635.JPG

经开区规建局负责人刘涛同志就“经开区空间形态演变探析”进行了专题讲解。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696