文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 金昌开发区南环路(东段)道路提升工程方案设计顺利通过市规委会专家审查组 第58次会议审查
详细内容

金昌开发区南环路(东段)道路提升工程方案设计顺利通过市规委会专家审查组 第58次会议审查

时间:2020-06-11     【原创】   阅读

QQ截图20200612160219.png

6月9日下午,市自然资源局邀请行业技术经济专家在自然资源局办公楼5楼多媒体会议室对金昌开发区南环路(东段)道路提升工程方案设计进行了审查。 

会上,设计单位就金昌开发区南环路(东段)道路提升工程方案设计向与会领导及市规委会专家审查组进行了汇报。规建局负责人就项目前期多番论证的过程及结论做了详细介绍。

最后,与会领导及市规委会专家审查组充分肯定了本项目的技术方案,一致认为本项目总体方案明确、成熟、可行,可以通过市规委会专家审查组第58次会议审查,并建议尽快办理后续相关手续,以尽快启动实质性工程建设。

 

 


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696