文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 要与强的比 敢跟快的赛 能同勇的争 ——金昌经济经济技术开发区“四学四比”抓队伍建设促进位提升
详细内容

要与强的比 敢跟快的赛 能同勇的争 ——金昌经济经济技术开发区“四学四比”抓队伍建设促进位提升

时间:2020-06-08     作者:办公室【转载】


202065下午,金昌经济技术开发区党工委召开12次理论学习中心组扩大学习会,市政府党组成员,经开区党工委书记、管委会主任主持会议,经开区及国资公司全体干部职工参加会议。会议专题学习了习近平总书记重要讲话和全国两会精神,传达学习了省市相关会议精神,班子成员作交流发言。

为进一步加强干部队伍建设,着力提升干部综合素质,6月起,经开区以党工委理论学习中心组学习为载体,组织开展以“学政策、比素质,学流程、比能力,学实践、比作为,学制度、比作风”为主要内容的“四学四比”业务能力提升行动,全体上阵、全员参与,讲业务、讲政策,谈方法、谈体会,使人人熟悉业务流程、个个了解全面工作,为工作“充电蓄能”。



“我们金昌国家级经济技术开发区招商引资的最大优势是镍铜钴等资源,今年我们将从有色金属新材料、智能制造、数据信息、化工循环、固废综合利用、食品加工为主导的产业集群等6个方面抓招商、有突破、促进位......”,会上招商局干部刘培华为大家专题讲解“基于SWOT分析的招商引资工作”,讲解深入浅出、通俗易懂,既有政策解读,又有问题分析,既说优势,又提方法,大家听得津津有味,不时在笔记本上记录。生动详细、实用性强的业务知识让在场同志受益匪浅。


 


下一步,经开区在队伍建设中将把追赶超越的意识树得更牢、目标定得更高、重点瞄得更准、载体抓得更实,以四学四比为重要载体、有效手段,晒成绩、看变化、比能力,努力打造政治过硬、业务过硬、作风过硬的干部队伍,为进位提升高质量发展提供坚强组织保障和有力人才支撑。






版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696