文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 开发区组织干部职工进社区 开展“三进三帮”志愿服务活动
详细内容

开发区组织干部职工进社区 开展“三进三帮”志愿服务活动

时间:2020-03-11     【转载】

为认真贯彻我市开展的“传承雷锋精神、清洁美化家园、助力文明城市创建”主题志愿服务活动,开发区于3月5上午组织青年志愿者参加金川区金水里社区开展清理树池垃圾、居民活动场地楼道野广告等志愿服务活动。

通过此项活动的开展,不仅弘扬了新时代的雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥了干部职工的示范带头作用,提高居民对创建全国文明城市的知晓率、支持率、参与率和满意率,为更好地引导干部职工带着任务、带着感情、带着责任深入社区开展“三进三帮”活动,营造了良好地氛围。

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696