文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 奉献企业爱心 助力战胜“疫”情 ——开发区携手辖区企业慰问抗击疫情一线执勤工作人员
详细内容

奉献企业爱心 助力战胜“疫”情 ——开发区携手辖区企业慰问抗击疫情一线执勤工作人员

时间:2020-03-01     【转载】

“一方有难,八方支援”。这不仅仅是一句口号,而是开发区一幕幕暖心善举的真实写照,开发区辖区企业了解到一线执勤人员为疫情防控工作日夜奔走忙碌,企业负责人纷纷伸出援手,慷慨解囊、雪中送炭,为抗击疫情提供着强大的支撑与力量,让我们更加坚定信心,早日战胜疫情,共克时艰!

白玉豆制品有限公司

“疫情无情,人有情”。2月7日上午,金昌白玉豆制品有限公司,组织公司工作人员将价值6000余元的豆制品送到我市多处执勤检疫点,用浓浓的真情厚谊慰问战斗在一线的执勤工作人员。

该企业负责人表示“防控疫情,人人有责。此次疫情牵动着每个人的心,我们会主动尽一份社会责任,积极响应金昌经济技术开发区的号召,全力支持疫情防控工作,感谢医护人员、防控人员的努力坚守。”

  

金川东村

2月13日下午,开发区党工委书记石永业带队一行三人到城关镇金川东村慰问疫情防控一线执勤人员。

在村疫情防控卡口执勤点,开发区党工委向坚守防控一线的同志们送去了方便面、牛奶等生活物资,并叮嘱大家在做好工作的同时要加强自我防控。同时,在卡口监测点查看了外来人员登记、温度测量等工作开展情况,并与村两委、卡口执勤人员深入交流,了解返乡人员排摸数量及来源地等情况。

石永业强调,要严格按照省、市委及县委部署要求,把疫情防控当成第一要务,持续发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,主动当好疫情防控阻击战的“宣传员”、“组织员”、“战斗员”,冲锋在战斗在最前沿。继续发扬吃苦能战的精神,再接再厉,为打赢疫情防控阻击战、维护好群众生命安全和身体健康作出更大贡献。

甘肃御宝泽农垦御米生物开发有限公司

“抗击疫情,我们责无旁贷”。2月19日上午,甘肃御宝泽农垦御米生物开发有限公司向抗击疫情一线的多处执勤岗位工作人员,共送去了价值3万元的食品饮料慰问品,向连续奋战坚守在抗击疫情战线的工作人员送去温暖,致以敬意。

“能为疫情防控尽到绵薄之力,履行社会责任,携手助力共克时艰,这是我们应该做的”。甘肃御宝泽农垦御米生物开发有限公司公司总经理杜永春表示。

当前疫情防控非常时期,企业积极响应党和政府的号召,在认真按照开发区党工委、管委会的防控部署要求下,严格落实各项防控措施,主动作为,有所担当,响应倡议,尽己所能为防疫助力加油,在坚决打赢疫情防控阻击战中贡献自己的一份力量。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录