文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目 环境影响评价第二次公示
详细内容

甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目 环境影响评价第二次公示

时间:2020-03-04     【原创】

甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目

环境影响评价第二次公示


根据生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(部令 4号),《甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目环境影响报告书》(征求意见稿)已完成,现将环境影响评价情况进行第二次公示,征求公众对该项目建设对环境影响的有关意见。

1、环境影响报告书征求意见稿全文网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

根据环评单位提供的《甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目环境影响报告书》(征求意见稿),我单位对该征求意见稿进行网络公示,报告书征求意见稿全文在本公示后以附件的形式公示。

若单位和个人对本项目建设有意见和建议,想获取本项目环境影响报告书征求意见稿纸质版,可通过正当途径与项目建设单位联系获取。建设单位联系人及联系方式如下:

单位名称:甘肃阿瑞斯环保科技有限公司

联系人:何明             电话:18273581111(微信号)            

2、征求意见的公众范围

本次环境影响评价公众参与征求意见的公众范围包括项目直接影响范围内的人群和对本项目建设的环境影响有意见的任何单位和个人。

3、公众意见表网络链接

为了充分征求单位和公众对项目建设的环境影响的意见和建议,在本公示后以附件的形式发布本项目公众意见表,若有意见和建议,请自行下载并填写,并与建设单位联系。

4、公众提出意见的主要方式

在公示期间,公众若对该项目建设和环评工作有相关意见和看法。请填写公众意见表后交建设单位。公众意见表见本公示附件。

5、公众提出意见的起止时间

自本公示公示之日起10个工作日内。


附件:建设项目环境影响评价公众意见表——金昌固体废弃物处置.doc

        附件一:甘肃阿瑞斯环保科技有限公司固体废弃物综合利用项目环境影响报告书(征求意见稿)(1).docx


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录