文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 举报有奖!金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室公告(第7号)
详细内容

举报有奖!金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部办公室公告(第7号)

时间:2020-02-05     【转载】   来自:金昌日报

金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情

联防联控工作指挥部办公室公告
(第7号)
 
为进一步做好我区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效防范重点人员摸排信息漏统漏登和管控措施不到位等问题,确保人民群众生命安全和身体健康,经区新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作指挥部研究决定,自即日起实行有奖举报,现就有关事宜公告如下:


一、举报对象


(一)2019年12月8日以后,凡是从湖北(武汉)等重点疫区来金返金人员,目前尚未按规定向所在镇(村)和街道(社区)登记报备纳入管控的;


(二)凡是与确诊病例和从湖北(武汉)等重点疫区来金返金人员密切接触者(含同机、同车人员),特别是出现发热、咳嗽等症状,目前尚未落实相应隔离措施的;


(三)2019年12月8日以后,凡是从北京、上海、广东、浙江等省外来金返金人员,目前尚未向所在单位、镇(村)和街道(社区)登记报备的。


二、举报方式


鼓励广大群众通过电话、信箱等方式进行举报。


(一)举报电话:0935—8236964


(二)举报信箱:jcqwjj@163.com


三、奖励办法


举报线索经核查比对,经查证属实的,每条线索奖励举报人200元,多个举报人分别举报同一线索的,只奖励首位举报人;对举报人信息将严格保密。
四、责任追究


对借机恶意举报的,将依法依规追究法律责任。
本公告自发布之日起执行,直至突发公共卫生事件应急响应终止。
 
 
金川区新型冠状病毒感染的肺炎疫情
联防联控工作指挥部办公室
2020年24



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录