文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 金昌开发区党工委走访慰问退休老干部、生活困难党员及困难职工
详细内容

金昌开发区党工委走访慰问退休老干部、生活困难党员及困难职工


在2020年新春佳节即将来临之际,开发区党工委、管委会、工会、妇工委联合走访慰问退休老干部、生活困难党员和企业困难职工,向他们送去慰问品及节日的问候。

1月3日,党工委委员、管委会副主任丁建新和曹智慧带队一行6人来到王福玉、许长胜等8名退休老干部家中,看望曾经奋战在开发区机关一线的老干部,并送去了春节慰问品和节日祝福。

慰问退休老干部王福玉

慰问中,每到一家,委领导都与老同志促膝交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和存在的困难,向他们介绍了2019年开发区各项工作取得的新成绩。也希望老干部们继续关心关注开发区工作,为开发区工作多出谋划策、多提意见建议。退休老干部们对开发区党工委、管委会的关怀表示衷心的感谢,一致表示,将一如既往地加强学习,老有所为,关心支持开发区工作。

微信图片_20200120155746

慰问退休老干部许长胜

1月19日,党工委委员、管委会副主任曹智慧带队一行6人深入宇恒镍网、正旭工贸、黄河麦芽、诚联出租车、嘉森工贸等9家企业,分别慰问了9名生活困难党员、3名生活困难职工和6名困难职工,亲切地询问了他们的生活及工作情况,并将慰问金逐一送到他们手中。曹智慧同志说,企业要发挥党组织、工会组织、妇工委等党群组织的积极作用,加强工作力量与开发区管委会沟通衔接,摸清底数,全面了解公司职工生活工作情况,充分发挥一级组织的引领带动作用,发挥党员先锋模范带头作用,切实解决企业和职工的实际困难,让企业发展的更好,让职工工作的更舒心。

诚联公司

慰问诚联出租车公司党支部困难党员马忠、王万君

通过走访慰问活动,拉近了党工委、管委会和退休老干部、辖区企业以及党员之间的距离,进一步增强了退休老干部、困难党员和困难职工对组织的强烈归属感,也进一步增强了企业专心一意促发展的信心,进一步凝聚了党心民心,齐心协力推动开发区高质量发展。

慰问嘉森工贸公司困难职工陈述元

1579512161851149.jpg

慰问宇恒镍网公司党支部困难党员丁彪、尚建超、来荣升


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录