文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 开发区党工委、管委会2020年春节前开展走访慰问帮扶村贫困户和老党员活动
详细内容

开发区党工委、管委会2020年春节前开展走访慰问帮扶村贫困户和老党员活动

时间:2020-01-20     【原创】

在新春佳节来临之际,金昌开发区管委会主任杨延勇、党工委书记石永业一行7人赴金川东村走访慰问了建档立卡贫困和和老党员,为他们送去慰问品和节日的祝福。



                                                        

微信图片_20200117150850


开发区党工委书记石永业同志在座谈时给金川东村村民和老党员就一年的帮扶工作作了介绍;金川东村党总支书记陆世明同志就金昌开发区管委会一年来对金川东村的脱贫攻坚帮扶工作给予充分肯定,并希望在新的一年继续加大在提升美丽乡村发展、河东河西主渠道及防洪项目工程、村办公设备等方面的支持力度。


微信图片_20200117150857

开发区管委会工作人员和村两委班子为金川东村7户建档立卡户和2名老党员发放大米、清油、毛料等物品,让大家提前感受到了过节的喜悦。党工委、管委会帮扶干部和村两委班子还一同入户看望了建档立卡贫困户马培彪,鼓励他尽快治疗腰椎间盘突出,走出目前的困境,鼓足信心过好日子。

帮扶干部一致表示,今年将进一步创新帮扶工作方式,按照乡村振兴的总要求,加强与村两委班子的沟融衔接,及早开展调研,科学制定帮扶计划,确保各项任务落实落细,不断助推帮扶工作向纵深推进。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录