文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 金昌开发区公租房管理信息系统上线
详细内容

金昌开发区公租房管理信息系统上线

时间:2019-12-03     【原创】

近日,金昌开发区国有资产经营有限责任公司金湖物业分公司完成开发区公租房管理系统信息录入并开始试运行。

在省住建厅的大力支持下,在建行甘肃省分行蓝海项目组的悉心帮扶指导以及金昌市各级住建部门、金昌分行蓝海项目测试人员的共同努力下,金昌市公租房管理信息系统完成了参数流程设置、撰写测试报告、绿灯测试,已于11月28日顺利上线。

金昌开发区公租房管理信息系统上线后,申请人将申请材料录入系统后,金湖物业分公司可全面掌握申请人相关情况,并对公租房的申请、审核、审批、分配等工作流程进行管理,也可对信息和数据等进行自动化处理。本次公租房管理信息系统成功上线为金昌开发区公租房租赁业务规范化管理奠定了基础。

相信不用多久,在线浏览最新房源信息、申请预定、线上签订租赁合同、缴费、退租等一系列手续,均可通过信息平台完成。还可在线查阅公租房申请条件等相关文件。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录