文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>党建专栏 >> 金昌开发区党工委走访慰问离退休老干部及生活困难党员
详细内容

金昌开发区党工委走访慰问离退休老干部及生活困难党员

时间:2019-06-27     【原创】   阅读

为庆祝建党98周年,“七一”前夕,开发区党工委书记石永业,党工委委员、管委会副主任丁建新和曹智慧等带队,分别走访慰问离退休老干部和生活困难党员,向他们送上节日的祝福和亲切的问候。

6月26日,党工委委员、管委会副主任丁建新和曹智慧带队一行4人来到王福玉、王景明等9名退休老干部家中,看望曾经奋战在开发区机关一线的老干部,并送去了节日慰问品。每到一家,丁主任和曹主任都要询问老干部生活情况和身体状况。特别是在谭培蔚老人家,78岁的她依然精神矍铄,老伴因患有肺心病常年吸氧吃药,但生活依然井井有条。丁建新说,老同志自强不息和乐观豁达的生活态度,给我们留下了强大的精神力量,给社会传递了满满的正能量,是开发区的宝贵财富。他希望谭培蔚老人和老伴保重身体,照顾好日常生活,有困难及时联系开发区管委会,让每一位退休老干部有组织、有娘家。

6月27日,党工委书记石永业带队一行3人深入宇恒镍网公司党支部、正旭工贸公司党支部、黄河麦芽公司党支部、诚联出租车公司党支部,分别慰问了5名生活困难党员,亲切地询问了他们的生活及工作状况,并将慰问金逐一送到他们手中。石书记说,各党组织要将党建工作和业务工作深度融合,推进党支部建设标准化工作,重视发挥党员的先锋模范作用,关心党员的生活,主动为他们排忧解难、解决实际困难,真正让党员感受的组织的温暖和关心。

通过走访慰问活动,拉近了党工委和退休老干部、党员之间的距离,进一步增强了退休老干部和困难党员对组织的强烈归属感,凝聚了党心民心,为开发区高质量发展奠定坚实的思想基础。

280025811659783787

慰问宇恒镍网公司党支部困难党员徐国年

慰问正旭工贸公司党支部困难党员李东旺

慰问黄河麦芽公司党支部困难党员杨银会

慰问诚联出租车公司党支部困难党员苏建斌


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696