文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 石永业书记率金昌代表团参加2019年厦门 国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会
详细内容

石永业书记率金昌代表团参加2019年厦门 国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会

时间:2019-09-13     【原创】

2019年厦门国际投资贸易洽谈会暨丝路投资大会(以下简称厦洽会)于2019年9月8日至11日在厦门市举办,大会全面贯彻落实习近平总书记致第二十届投洽会的贺信精神,围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,深入融合国家发展战略,全力打造双向投资促进平台、权威信息发布平台和投资趋势研讨平台,深耕“一带一路”。来自120个国家和地区的10万多名客商、3000多家企业和国内400多家单位参加会议共商投资合作机遇。

本届厦洽会甘肃代表团由省商务厅副厅长王颖玲带队,兰州市副市长马彩云、庆阳市副市长王胜等市州领导以及五个国家级经开区领导随团参加。金昌代表团由金昌经开区党工委书记石永业带队,代表团成员市招商局副局长马维平、市政府驻广州办主任张天佑、永昌县副县长杨琰辉、金川区副区长梁艇栋参加了会议。大会于9月8日上午在厦门国际会展中心开幕,开幕式结束后甘肃代表团全体成员在厦洽会甘肃展馆内接待来访客商,各市州分别介绍了各自的重点产业,并发放招商指南,寻找招商线索,寻求合作机遇。


101011.jpg

 

会议期间,王颖玲副厅长带领甘肃代表团主要成员在厦门国际会展中心会见了北京厦门企业商会投资团,北京厦门企业商会执行会长、东方环岛集团总裁蓝森古带领中鸿基投资控股集团董事长郑连发、厦门仟亿达新能源科技有限公司董事长郑两斌、世纪海航教育科技集团董事长林水源、启致医疗科技(北京)有限公司经理穆爱琳等企业负责人参加了会谈。王颖玲副厅长、兰州市副市长马彩云、临夏州副州长霍志亚、兰州经开区副主任魏立常和金昌经开区党工委书记石永业分别做了招商推介发言。石永业书记向与会客商详细介绍了金昌市发展历程、人文历史、区位优势、资源特色、产业优势、发展环境、招商引资政策等情况,并诚挚的邀请各位嘉宾到金昌实地参观考察、投资兴业。与会企业主动发言提问,相互深入交流,更进一步了解甘肃相关情况,也表达了来金实地考察的愿望。 


101022.jpg


与会期间,金昌代表团还与福建微水环保股份有限公司、天津谷川联行有限公司开展了对接洽谈。通过对接洽谈,以上两家企业都表达了来金实地考察的愿望。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录