文章
  • 文章
搜索
详细内容

关于我们

  “金昌经济技术开发区”门户网站是甘肃省金昌经济技术开发区管理委员会面向社会的统一平台,是宣传金昌经开区、展示经开区招商引资、对外开放形象的主要窗口,是沟通公众、加强与人民群众血肉联系的重要纽带,是为民办事、践行宗旨意识的便捷渠道。

  我们始终将金昌经济技术开发区”门户网站建设作为创建透明型、开放型、效能型、服务型和廉洁型政府的重要着力点,努力将“金昌经济技术开发区”门户网站建设成为政府信息公开、网上办事和政民互动的综合性服务平台,为实现金昌经开区科学发展、转型跨越、高质量发展目标提供坚实的信息化支撑。

  衷心感谢您对网站的关心关注,也恳请您对网站多提宝贵意见,我们的发展离不开您的支持。

 

 

                                                     金昌经济技术开发区管理委员会办公室


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录