文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 开发区管委会组织召开2019年新建 基础设施项目推进会
详细内容

开发区管委会组织召开2019年新建 基础设施项目推进会

时间:2019-09-27     【原创】   阅读

9月26日下午,金昌开发区管委会分管领导在东楼1501会议室组织召开2019年新开工基础设施项目推进会。会议由国资公司董事长主持,就金昌开发区2019年集中供热工程7#-8#换热站及管线工程、金昌开发区工业蒸汽东线(南环路段)工程相关事宜进行了安排部署。开发区规建局、财政局、国资公司工程部负责人,以及供热、蒸汽两项目施工、监理单位相关人员参加了会议。


1570674618760510.jpg


会上,各项目施工单位、监理单位分别就项目进度计划、工程质量安全管理、目前进展情况及存在的问题向与会人员进行了汇报,规建局、财政局、国资公司相关人员从工作职能角度提出相应的要求,并对当前存在的问题逐项给出了意见建议。

 

1570674637379026.jpg


在充分听取各方问题、意见建议后,开发区管委会分管领导、国资公司董事长作总结发言,强调这两个项目是民生工程,时间紧、任务重,各方必须高度重视、通力合作,并就如何高质量、高效率推进项目建设,加强安全施工、文明施工等问题提出了具体的要求:施工单位要加强施工过程管理,优化流程,统筹安排,紧盯各工序环节,随时与甲方代表做好衔接。监理单位要派专人驻现场工作,代表甲方严把质量关、进度关。各项目专员要落实日报告、周调度制度,随时解决出现的问题,特别是做好对外协调,抓紧办理各项工程建设手续。一定要确保7号、8号换热站于10月底,蒸汽东线项目于11月底前保质保量完成建设。



版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696