文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>其他公开 >>留言回复 >> 金昌经开区入住孵化器的程序有哪些?
详细内容

金昌经开区入住孵化器的程序有哪些?

一、入孵企业或者创业者申请到金昌开发区创业,应当提交《入孵申请表》及相关材料。
二、 国资公司对入孵申请企业按照本办法第二章规定的条件进行审查,并在五个工作日以内就是否同意入孵给申请者以明确的答复。同意入孵的,予以办理入孵手续,签订《孵化协议》和其它服务协议。
三、 《孵化协议》是国资公司与入孵企业之间就设立、变更、终止孵化权利义务关系的协议。

版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录