文章
  • 文章
搜索
首页 >> 信息公开 >>通知公告 >> 金昌经济技术开发区管理委员会 关于全省助残先进集体评选推荐对象的公示
详细内容

金昌经济技术开发区管理委员会 关于全省助残先进集体评选推荐对象的公示

时间:2019-08-09     【原创】

 按照甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省残疾人联合会关于评选全省自强模范暨助残先进集体和先进个人的通知》(甘人社通〔2019〕245号)文件要求,经考察了解,拟推荐金昌宇恒镍网股份有限公司为“全省助残先进集体”,现将相关情况公示如下:

  一、评选条件、推荐对象及主要事迹

  (一)评选条件

 发扬人道主义精神,支持残疾人工作,坚持开展助残活动4年以上,助残措施得力,成效显著,形成长效助残机制,受到社会和残疾人普遍好评。

(二)推荐对象  金昌宇恒镍网股份有限公司

(三)主要事迹 

宇恒公司公司多年来一直将一份特别的爱给予金昌市特殊教育学校,捐助学习、生活用品和财力支持,给师生们安装太阳能,解决洗浴困难,被誉为“予恩浴室”;学校代表为公司赠送锦旗“大爱无疆”,和企业职工欢聚一堂,观看孩子们在无声的世界里的呐喊和对生命的热情。帮扶特殊人群近11万元;每年为金昌市慈善事业捐款1万元;积极参加市残联组成的帮扶对子,建立救助专用资金,救助残疾儿童共计15万元。每年评选一名特困难职工(家有残疾人),对其进行探访慰问,并积极为其争取工会、残联等相关部门的慰问帮扶支持。同时,主动解决一批建档立卡残疾贫人就业,实现其稳定增收。

二、公示时间

 2019年7月31 日——8月6日

 公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向市残联反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的有关问题。

  联系电话:5995603

  联 系 人:办公室

  联系地址:金昌经济技术开发区管理委员会

 

 

 

 

         金昌经济技术开发区管理委员会

     2019年7月31日


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录