文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>政策法规 >> 市八届人大常委会第十六次会议召开 李银出席
详细内容

市八届人大常委会第十六次会议召开 李银出席

1月7日,市八届人大常委会第十六次会议在市行政中心召开。

市人大常委会主任李银主持会议,副主任岳超、赵永财、周国信、陈军禄出席会议。

副市长耿军,市中级人民法院院长周永祥,市人民检察院检察长罗新超列席会议。

会议应到常委会组成人员28人,实到24人,符合法定人数。

会议审议通过了市人大常委会2019年度工作要点和例会议题安排;表决通过了《金昌市养犬管理条例(草案)》;听取和审议了市人大常委会代表资格审查委员会关于市第八届人民代表大会个别代表资格的审查报告;听取了市人大常委会办公室关于市八届人大三次会议筹备工作情况的报告;通过了关于召开金昌市第八届人民代表大会第三次会议的决定(草案);审议通过了市八届人大常委会第十七次会议建议议程。

会议还进行了人事任免事项和其他事项。

会后,市八届人大常委会第十六次会议举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696

网站标识码:6203000031    公安备案图标.png 甘公网安备 62030202000114号

技术支持: 金昌汇智信息咨询有限责任公司 | 管理登录