文章
  • 文章
搜索
首页 >> 新闻中心 >>园区动态 >> 开发区全域无垃圾环境整治成果显著
详细内容

开发区全域无垃圾环境整治成果显著

时间:2018-12-24     【转载】

自全域无垃圾行动开展以来,金昌开发区管委会积极行动,制定印发了《金昌经济技术开发区全域无垃圾环境整治行动实施方案》和《金昌开发区2018年全域无垃圾行动具体点清理实施方案》,并成立了以主要领导为组长,规建局、财政局、办公室、国资公司负责人为成员的领导小组,下设办公室在规建局,统筹协调工作。按照《实施方案》的要求,2018年,经多次现场勘查,确定东环路与金永-金武高速连接线交叉点、电厂南侧、神雾集团西侧、长沙路北端、瑞川化工东侧、金昌监狱周边、金永高速公路L4G3017北侧、电厂东侧及南环路两侧等9个点、6个标段为重点清理区域。

为了有序开展清理工作,领导小组成员单位共同对清理区域进行了现场踏勘、并委托测绘单位对各区域面积及工程量作了测算,经过询价、政府采购程序,迅速组织开展整治清运。据初步统计,开发区全域无垃圾行动共集中清运垃圾119971.5立方米,清运区域面积约443443.7平米,累计投入财政资金600余万元,顺利完成了年度任务。


版权所有:金昌经济技术开发区管理委员会    备案号:陇ICP备19003458号-1

主办:金昌经济技术开发区管理委员会    地址:金昌市金川区新华东路68号  邮政编码:737100  电话:0935-5995696